Deprecated: __autoload() is deprecated, use spl_autoload_register() instead in /var/www/u0892099/data/www/tebag.ru/sites/all/libraries/htmlpurifier/library/HTMLPurifier.autoload.php on line 17
Дизайнеры бывают разные | TEBAG

Вы здесь

Дизайнеры бывают разные

В настоящее время уже мало кто сомневается в том, что интерьер любого помещения нуждается в тщательном планировании, ведь без этого вы рискуете получить нагромождение несвязанных между собой элементов, создающих неприятную для глаз картину. Однако тут встает вопрос, кому доверить разработку проекта дизайна.

Дизайнеры встречаются нескольких видов: «глухонемые», «нормально слышащие» и «отраслевые».

Первые – это Дизайнеры с «Большой буквы», которым принципиально неважно пожелание заказчиков. У них есть свои цели или «задумки», которые они хотят реализовать и через них реализоваться сами, но за счет заказчиков, разумеется. Поэтому, если после воплощения «Дизайна» Вы не сможете долго находится в Вашем доме, то это значит, что они реализовали все свои намерения и за это на каком-нибудь конкурсе получат призовое место. Ну а Вы… потом все переделаете, соответственно.

«Отраслевые» - это в основном специалисты мебельного бизнеса и сопряженных областей. В общем и целом люди не плохие и среди них действительно очень много специалистов в данных областях. К ним стоит обращаться по вопросам их специализации, а не притягивать их «за уши» к дизайну интерьера и удивляться потом получившемуся результату.

Завершают наш парад дизайнеров «нормально слышащие» - это соответственно нормальные люди, которые слышат, что хочет заказчик и на какой бюджет он рассчитывает. Они предлагают на рассмотрение 2-3 варианта и обычно склоняются к выбору заказчика. Иногда они позволяют себе отступление – как мы это называем, ПВП (проект в проекте), то есть все, так как хочет заказчик, но вот гостиную оформить с «рекомендуемым отступлением». И от такого сотрудничества, как правило, выигрывают все. Грамотная «вишенка в центре торта» заставляет заиграть дизайн интерьера яркими красками.

Лояльная ценовая политика дизайнеров сотрудничающих с нашей компанией позволяет пользоваться профессиональным дизайнерским сервисом на выгодных условиях. Стоимость услуг варьируется в зависимости от типа интерьерного проекта и обсуждается индивидуально. Как показывает практика грамотный подход к разработке дизайн-проекта, выбор правильных материалов, произведение строительных работ по графику, значительно экономит сроки и бюджет в целом. Заказчик, основываясь на опыт профессионалов, получает широкий спектр преимуществ,не переделываете ряд работ дважды или трижды, не оплачиваете повторно материалы и т.д. Главное правильно сделать выбор!!!

Контакты

 

Телефон:

+7 925 502-62-02

E-mail:

tebag@yandex.ru